domingo, 1 de junio de 2008

Porra dominical

El Alien ya tiene otra tradición: comerse una porra los domingos. Es una verdad absoluta que la porra está más rica los domingos. Está para chuparse los dedos... y la nuca, si la lengua diera de sí.


El Alien declaró: "Por ahora, no me atrevo con otro tipo de porra dominical. En los domingos del futuro, pienso poner siempre un 0-3 en la porra del Aleti".


2 comentarios:

meri dijo...

Es verdad que sabe mejor un domingo, pero ya si la tomas sin haber dormido nada la noche anterior...entonces sabe a gloria, a vida
(Sin haber dormido por haber estado estudiando tooooda la noche, ojo)

Letichan dijo...

En Sevilla les llaman "calentitos" y se comen siempre recién hechos. La costumbre que he observado en Madrid de dejarlos preparados en una bandeja desde por la mañana y servirlos fríos a lo largo del día es algo que resulta incomprensible y que raya en el anatema.
Yo, como siempre desayuno tostá con aceite y tomate no tengo ningún problema.

Pd.: Este ha sido el apunte sociológico de hoy.