Porra dominical
El Alien ya tiene otra tradición: comerse una porra los domingos. Es una verdad absoluta que la porra está más rica los domingos. Está para chuparse los dedos... y la nuca, si la lengua diera de sí.
El Alien declaró: "Por ahora, no me atrevo con otro tipo de porra dominical. En los domingos del futuro, pienso poner siempre un 0-3 en la porra del Aleti".
2 comentarios:
Es verdad que sabe mejor un domingo, pero ya si la tomas sin haber dormido nada la noche anterior...entonces sabe a gloria, a vida
(Sin haber dormido por haber estado estudiando tooooda la noche, ojo)
En Sevilla les llaman "calentitos" y se comen siempre recién hechos. La costumbre que he observado en Madrid de dejarlos preparados en una bandeja desde por la mañana y servirlos fríos a lo largo del día es algo que resulta incomprensible y que raya en el anatema.
Yo, como siempre desayuno tostá con aceite y tomate no tengo ningún problema.
Pd.: Este ha sido el apunte sociológico de hoy.
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